信用卡滿額禮比較-2018 信用卡 送 行李 箱- 信用卡現金回饋比較 2018

印尼獅航空難 全新飛機也不安全?



商品網址: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E7%8D%85%E8%88%AA%E7%A9%BA%E9%9B%A3-%E5%85%A8%E6%96%B0%E9%A3%9B%E6%A9%9F%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E5%AE%89%E5%85%A8-140225738.html

商品訊息功能:

商品訊息描述: 國際中心/綜合報導

印尼獅子航空(Lion Air)編號JT610的波音737 MAX 8客機,29日於雅加達國際機場起飛13分鐘後,便從5450英呎高空墜落,墜毀在距離機場約24公里處外海,至今仍未發現任何生還者,由於失事的飛機上線飛行不到3個月時間,也讓外界關心「為何全新的飛機也會出事?」

▲圖/翻信用卡 旅行 箱攝自flightradar24

雖然一般來說飛機越老舊,出事的風險也相對提升,但就有飛航專家表示,非常新的飛機也不能說完全沒問題,因為也要等到頻繁出勤一段時間後,才能知道機組的各種狀況,所以上線後的前三個月最重要,新飛機通常也有所謂的維修假期,一但信用卡 核 卡有問題,通常會在三個月內進行維修。

不過,航空刊物《The Air Current》專家奧斯特瓦(Jon Ostrower)則回應,表示上述的飛機問題距離「飛安威脅」還有一大段距離,新機的問題最多就是磨合不順,不至於造成飛安問題。

然而事發的獅子航空,雖為印尼最大的民營航空業者,但飛安紀錄卻是記錄不良,光是2002年至2015年就發生6起事故,歐盟也曾基於安全考慮,並於2007年禁止包括獅航在內的數十家航空公司飛往歐洲,至今獅航仍在歐盟禁飛名單上,而本次獅航的飛安意外,也成為3年來全球最大的商業客機空難事件,然而失事的真正原因,還有待調查小組、以及找到黑盒子後才能將真相還原。(編輯:陳亦凡)

更多三立新聞網報導信用卡比較 現金回饋 2018
固定搭墜毀班機 男:交通詭異阻塞
獅航高空急墜毀 機長求救聲令人心碎
感情3大階段 這時期「性愛」最刺激
四腳獸驚現車站廁所 男同學爽到腿軟

商品訊息簡述:

信用卡現金回饋比較 2018印尼獅航空難 全新飛機也不安全?

商品網址: 辦信用卡要準備什麼https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E7%8D%85%E8%88%AA%E7%A9%BA%E9%9B%A3-%E5%85%A8%E6%96%B0%E9%A3%9B%E6%A9%9F%E4%B9%9F%E4%B8%8D%E5%AE%89%E5%85%A8-140225738.html

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR